Как готовить бурый рис?

Как готовить бурый рис?

  1. Надежда говорит:

    Приготовление чего-то нового и ранее еще не употребляемого – это всегда праздник живота, на котором человек получает лишь вкусные и положительные эмоции. Одна из новинок кухни – бурый рис. Однако же, как готовить бурый рис знает не каждый. Советы здесь:

    Инструкции

    1. Прежде всего, хозяйке дома, что отправляется в магазины продуктов за теми ингредиентами, из которых в будущем должно выйти очень вкусное и невероятно аппетитное блюдо, нужно приобрести данный вид риса в соответствующем ларьке или отделе магазина, где можно все что угодно, лишь бы было только у человека желание стоять по несколько часов перед уже не совсем белоснежной плитой, дабы порадовать уставшего мужика и вечно делающих уроки детей чем-то вкусным.


    2. Далее следует очень хорошо и тщательно промыть рисовую крупу под проточной водой, что течет на вашей кухне из нержавеющего крана, и поставить ее на плиту в цветастой кастрюле с холодной водой, и ждать пока данное наполнение кастрюли закипит.


    3. После того, как рис закипит, за ним нужно очень внимательно смотреть, дабы вода не начала выкипать из кастрюли, а вам не прибавилась новая не совсем приятная работа в виде того, что хозяйке дома придется приложить немало усилий, дабы отдраить ту плиту, на которой варился рис от засохших и противных пятен, что могут появиться, если за его варкой перестать наблюдать.
    Рис следует варить не менее получаса, а потом дать ему настояться еще столько же по времени.


Добавить комментарий

Войти с помощью: