Как готовить заливное из судака?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Готовить заливное из судака не доставит много проблем любой хозяйке, если руки растут с правильного места. Для этого понадобится следующие ингредиенты:
— две моркови;
— рыба — 800 грамм;
— одна головка лука;
— лимон — 1 штука;
— по 1 корню петрушки, а также сельдерея;
— пару ложек желатина;
— перец горошком, перец молотый и лавровый листик» по вкусу;
— соль.
Приготовление проходит по следующему сценарию:
Лимон промойте и нарежьте тоненькими кружками. Зелень петрушки, как и лимон промойте и мелко порубите.
Лук с морковью, а также корнем петрушки опять же промойте и очистите, а потом лук нарежьте обычными кубиками, а морковь с корнем петрушки» кружочками.
Рыбу обязательно выпотрошите, промойте, почистите и еще раз промойте. Тушку отделите от головы, хвоста и плавников и данные части уложите в кастрюлю, залейте именно прохладной водой и прибавьте корень петрушки, лук и перец с солью. Варите в среднем тридцать минут.
Затем добавьте перец горошком, порезанную на кусочки рыбу, лавровый лист и продолжайте варить еще двадцать минут.
Вареные кусочки рыбы уложите в тарелочку , а бульон процедите. В бульон добавьте желатин, разведенный чуть ранее в холодной воде и доведите обязательно до кипения. Затем еще раз процедите.
На кусочки судака аккуратно уложите ломтики моркови, также кружки лимона, зелень и все залейте бульоном с желатином.
Поместите в холодильник для застывания, а потом подайте к столу. Наслаждайтесь в удовольствие!
«