Как готовить заливное из судака?

Как готовить заливное из судака?

  1. Евгения говорит:

    Готовить заливное из судака не доставит много проблем любой хозяйке, если руки растут с правильного места. Для этого понадобится следующие ингредиенты:

    — две моркови;

    — рыба — 800 грамм;

    — одна головка лука;

    — лимон — 1 штука;

    — по 1 корню петрушки, а также сельдерея;

    — пару ложек желатина;

    — перец горошком, перец молотый и лавровый листик» по вкусу;

    — соль.

    Приготовление проходит по следующему сценарию:

    Лимон промойте и нарежьте тоненькими кружками. Зелень петрушки, как и лимон промойте и мелко порубите.

    Лук с морковью, а также корнем петрушки опять же промойте и очистите, а потом лук нарежьте обычными кубиками, а морковь с корнем петрушки» кружочками.

    Рыбу обязательно выпотрошите, промойте, почистите и еще раз промойте. Тушку отделите от головы, хвоста и плавников и данные части уложите в кастрюлю, залейте именно прохладной водой и прибавьте корень петрушки, лук и перец с солью. Варите в среднем тридцать минут.

    Затем добавьте перец горошком, порезанную на кусочки рыбу, лавровый лист и продолжайте варить еще двадцать минут.

    Вареные кусочки рыбы уложите в тарелочку , а бульон процедите. В бульон добавьте желатин, разведенный чуть ранее в холодной воде и доведите обязательно до кипения. Затем еще раз процедите.

    На кусочки судака аккуратно уложите ломтики моркови, также кружки лимона, зелень и все залейте бульоном с желатином.

    Как готовить заливное из судака?

    Поместите в холодильник для застывания, а потом подайте к столу. Наслаждайтесь в удовольствие!

    «

Добавить комментарий

Войти с помощью: