Как быстро приготовить говядину?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Всякая хозяйка знает, что сделать говядину так, чтобы она получилось нежной и сочной, достаточно трудно. Но также не лёгкой процедурой является выбор говядины, к которому настоятельно рекомендую отнестись серьёзно.
» «Лучшими сортами говядины является мясо молодого, но крупного рогатого скота. Более качественным принято считать мясо двадцати месячного, хорошо откормлеванного животного. Оно различается сочностью и красным цветом. Упругим жиром нежно ndash; розового цвета, мышцы преобладают над костями в отличие от мяса плохо откормленного и старого животного.
» «Вкусовые качества говядины зависят от зрелости мяса. Для того чтобы ускорить этот процесс, мясо маринуют в уксусной кислотной заправке или заправочке из овощей с добавлением растительного масла.»
Чтобы быстро приготовить говядину, Вам понадобится:
bull; один килограмм говядины
bull; двести пятьдесят грамм сливочного масла
bull; одна или две головки репчатого лука
bull; две моркови
bull; Соль
bull; Перчик
bull; Лавровый лист.
Способ приготовления:
» «Нарежьте говядину не большими кусочками и положите в кастрюлю. Туда же положите сливочного масла в указанной выше пропорции, солим и перчим по вкусу. Поставьте кастрюлю на медленный огонь и накройте крышкой. В то время когда мясо томится, нарежьте мелко лук и натрите на средней тёрке морковь. Затем сложите это всё в кастрюлю к мясу и добавьте лавровый лист. Оставьте, её томится на один час. Ваше блюдо готово по желанию можно добавит рубленую зелень или чеснок.