Как быстро приготовить говядину?

Как быстро приготовить говядину?

  1. Надежда говорит:

    » «Всякая хозяйка знает, что сделать говядину так, чтобы она получилось нежной и сочной, достаточно трудно. Но также не лёгкой процедурой является выбор говядины, к которому настоятельно рекомендую отнестись серьёзно.
    » «Лучшими сортами говядины является мясо молодого, но крупного рогатого скота. Более качественным принято считать мясо двадцати месячного, хорошо откормлеванного животного. Оно различается сочностью и красным цветом. Упругим жиром нежно ndash; розового цвета, мышцы преобладают над костями в отличие от мяса плохо откормленного и старого животного.

    1
    » «Вкусовые качества говядины зависят от зрелости мяса. Для того чтобы ускорить этот процесс, мясо маринуют в уксусной кислотной заправке или заправочке из овощей с добавлением растительного масла.»
    Чтобы быстро приготовить говядину, Вам понадобится:
    bull; один килограмм говядины
    bull; двести пятьдесят грамм сливочного масла
    bull; одна или две головки репчатого лука
    bull; две моркови
    bull; Соль
    bull; Перчик
    bull; Лавровый лист.
    Способ приготовления:
    » «Нарежьте говядину не большими кусочками и положите в кастрюлю. Туда же положите сливочного масла в указанной выше пропорции, солим и перчим по вкусу. Поставьте кастрюлю на медленный огонь и накройте крышкой. В то время когда мясо томится, нарежьте мелко лук и натрите на средней тёрке морковь. Затем сложите это всё в кастрюлю к мясу и добавьте лавровый лист. Оставьте, её томится на один час. Ваше блюдо готово по желанию можно добавит рубленую зелень или чеснок.

Добавить комментарий

Войти с помощью: