что можно приготовить в микроволновой печи без гриля?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вряд «ли, сегодня вы найдете кухню, где не было микроволновой печи. Микроволновая печь помогает нам быстро не только разморозить продукты и разогреть обед, но и быстро приготовить вкусное блюдо. Для приготовления самых разнообразных блюд, подойдет самая простая модель микроволновой печи.
Микроволновая «печь готовит с помощью микроволн, которые проникают в продукт и процесс приготовления начинается изнутри.
Посуда для микроволновой печи, может быть самой разнообразной (керамической, стеклянной, пластмассовой и т.д.). для того, чтобы проверить, подходит ли для приготовления блюда в микроволновой печи посуда, можно провести небольшой опыт:» поставить в микроволновую печь посуду, прогреть при максимальной температуре в течение 30 секунд, после чего» достать посуду из печи, если она осталась холодной, то такая посуда вам подойдет.
Существует одно важное правило для приготовления мяса в микроволновой печи: после отключения печи, микроволны продолжают работать.
Предлагаю вам несколько вкусных и проверенных мной рецептов.
Это блюдо хорошо тем, что тесто и мясную начинку вы можете приготовить в произвольном объеме и заморозить, и приготовить при необходимости.
Можно использовать квашенную капусту, но лучше всего взять свежий кочан «и от него мелко «нашинковать 100-«150 грамм капусты, затем её помять руками, подсолить и обильно сбрызнуть соком лимона и дать настояться. Раскатываем «тонко тесто и смазываем его смесью майонеза и кетчупа, выкладываем равномерно тонким слоем капусту, сверху выкладываем, порезанную на не большие кусочки, копченость (колбаса, курица, рыба, мясо) и посыпаем тертым сыром, выпекаем на полной мощности 4-5 минут.
В микроволновой печи чаще всего блюда разогревают. Это касается абсолютно всех блюд, которые принято подавать в горячем виде.
Зато в микроволновой печи очень удобно готовить попкорн. Это занимает две-три минуты. Запекать яблоки в микроволновой печи тоже можно. Для этого надо взять яблоко, вырезать сердцевинку. Добавляем во внутрь сироп или джем и ставим в микроволновую печь. Засекаем 10-15 минут. Яблоко с джемом готово. Также, во внутрь можно добавитьмед или сахар.
В микроволновке удобно разогревать сосиски, вместо того, чтобы их варить.
Удачи.
Что можно приготовить в микроволновой печи без гриля?
В микроволновой печи без гриля можно приготовить много всего.
Например:
Фаршированный болгарский перец :
Ингредиенты: 2 перца, 200 грамм говяжьего фарша, одно яйцо, одна луковица, 50 грамм овсяных хлопьев, соль, зелень, перец.
Способ приготовления:
Добавляем в фарш нарезанный лук, хлопья, яйцо и зелень. Нужно посолить, поперчить. Наполнить фаршем подготовленный перец и уложить в форму. Готовить» 10 минут в закрытом виде при 100% мощности.
Фаршированные помидоры:
Ингредиенты:50 грамм сметаны, 2 чайные ложки томатной пасты, 200 грамм творога, 4 больших помидора, перец, зеленый лук, соль.
Способ приготовления:
Удалить клинообразно laquo;крышечкуraquo; у помидоров, вырезать содержимое, посолить внутри помидоры. Смешать творог с луком и нафаршировать помидоры. Уложить помидоры в форму закрыв laquo;крышечкамиraquo;.Смешать вырезанные внутренности помидоры а так же сметану, томатную пасту, перец, соль и залить помидоры. Десять минут готовить нагретой на 70% микраволновке.
Голубцы:
Ингредиенты:200 грамм отваренного риса, 2 помидора, одна головка капусты, 200мл овощного бульона, одно яйцо, 125 мл овощного бульона, одна луковица, перец, соль, одна-две чайные ложки молотой паприки.
Способ приготовления:
Отварить капустные листья при 100%» в овощном бульоне 4 минуты. Смешать измельчённые» помидоры, лук, хлопья с рисом, добавить паприку, соль и перец. Уложить свернутые голубцы в форму, добавить бульон. В накрытом виде готовить 12 минут при 100%.В то время как готовите ndash; переверните.
Тушеная говядина с картофелем в СВЧ:
(2 порции)
Ингредиенты:30 грамм мяса, перец и соль (по вкусу), две средних луковицы, 400 грамм картофеля, две столовые ложки масла, 4 столовые ложки сметаны, одна чайная ложка муки, измельчённый лавровый лист.
«Способ приготовления:
1)Мясо нарезать порционными кусками, посыпать солью и перцем, отбить и поставить в холодильник на два часа.
2)Порезать лук и картофель, положить в кастрюлю, добавить масло, влить 4 столовые ложки воды, варить на полной мощности под крышкой 8-10 минут, пока не станут мягкими овощи.
3)Мясо положить в кастрюлю, посыпав измельчённым лавровым листом, налить 2 столовые ложки воды, тушить 15-20 минут накрыв крышкой, пока не станет мягким.
4)Муку смешать со сметаной, посолить, залить мясо, и ещё тушить 6-8 минут.
Но это ещё малая часть того, что можно приготовить. Удачи!