Как запечь поросёнка?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Чтобы запечь поросенка по-болгарски, небходимо взять поросенка весом ок.5кг с печенью, почками, сердцем.. 3 ст.л. меда, одну чашку кефира, горчицу, сало или масло, головку чеснока, 2-3 моркови, 2-3 луковицы, приправы: тмин, красный и черный молотый перец, майоран.
Поросенок должен быть подготовленным: осмаленным, отскобленным, выпотрошенным и без глаз. Глаза удаляются коротким «ножом путем подрезания глазных мышц вкруговую.
Чтобы запечь поросенка, необходимо натереть смесью из горчицы,» кефира, меда сверху и специями и солью изнутри. «Поросенка оставляем в прохладном месте на 3-4 часа, уложив его на спинку
Надрезаем почки и сердце, хорошо промываем, вымачиваем в холодной воде с уксусом в течение 1 часа. Отвариваем печень, почки, сердце в слегка подсоленной воде 1 ч.
Промываем чернослив и курагу и замачиваем на полчаса в холодной воде. Вытаскиваем косточки. Удаляем косточки из маслин
Нарезаем морковь и лук, отваренный ливер, смешиваем с маслинами, черносливом и «курагой, солим, перчим, добавляем высушенную мяту
Поросенка обмазываем еще раз маслом. Укладываем внутрь начинку» и зашиваем брюхо»». В зубы поросенку «вставляем грецкий орех , чтобы голова лучше пропеклась. На противень кладем несколько вишневых или «виноградных веточек.
Поросенка выкладываем боком и клубком, поверх веточек, наливаем 2 чашки воды. Ножки, хвостик и ушки оборачиваем фольгой. Духовку разогреваем до 160ordm; и выпекаем поросенка 2-3часа, поливая его периодически соком из противня. Снимаем фольгу, увеличиваем температуру и выпекаем еще немного до румяной корочки.