Как правильно пожарить свинину?

Как правильно пожарить свинину?

  1. gjuli говорит:

    Свинина употребляется намного чаще остальных видов мяса. И многие знают, как правильно» пожарить свинину. Но тем не менееhellip;

    Как правильно пожарить свинину?

    Сначала нарезаем мясо на порционные куски. Это делается» поперек волокон. Тщательно промываем мясо.»» Если вы собираетесь делать отбивные, то» мясо нужно хорошо отбить, посолить и поперчить с обеих сторон.» Сковороду ставим на плиту, наливаем в нее масло и ждем закипания. Пока сковорода разогревается, взбиваем яйцо, и насыпаем в тарелку муки. Каждый кусок отбивного мяса обмакиваем в муке, а потом в яйце. Мясо выкладываем на сковороду, обжариваем и ожидаем появления крови.

    Когда» кровь выступит, убавляем огонь и мясо переворачиваем. Отбивные можно жарить не закрывая крышкой, следя за тем, чтобы они не подгорели.» За 5 минут отбивные подрумянятся и их можно подать к столу.

    Правильно пожарить свинину можно и по другому способу.

    Промываем мясо и нарезаем» небольшие» пропорциональные кусочки. Вдоль куска мяса делаем небольшие надрезы, куда нужно поместить «перец и» соль. Эту процедуру можно «не выполнять, а посолить мясо уже на сковороде. Переворачиваем «кусок мяса и повторяем процедуру. «Предварительно разогреваем сковороду и всыпаем туда подготовленные кусочки свинины.

    Обжариваем свинину на сильном огне с обеих сторон. Накрывать мясо крышкой не нужно

    Продолжительность жарки свинины определяется «по ситуации. В конечном итоге должна получиться румяная, красивая корочка. Мясо ни в коем случае у вас не должно подгореть. Приблизительное время готовки мяса ndash; 10 мин. при правильном уровне огня

Добавить комментарий

Войти с помощью: