Как делают воздушный рис?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
«»Воздушный рис ndash; одно из самых любимых блюд для любителей ходить в кино. Ну а как? Это лакомство стоит весьма недорого, но при этом отлично занимает ваши руки и рот на время киносеанса.
» «Нынешняя технология его производства подразумевает использование специальных барокамер с высоким давлением, в которых процесс преобразования происходит при влажном жарком воздухе. Такая процедура не требует особых финансовых затрат, что делает производство такого продукта весьма дешевым.
» «Как делают воздушный рис — в условиях дома сделать воздушный рис можно при помощи пароварки, если таковая имеется в кухонном ассортименте вашего дома. Просто насыпьте пригодного для этой процедуры риса в тару, в качестве увлажнителя добавьте воду или масло подсолнечное, и включите режим laquo;тушитьraquo; на 30 минут при температуре около 80-120 градусов.
» «Если же такого оборудования у вас нет, то можно воспользоваться стандартным методом ndash; жарка на сковороде. Просто насыпаем в неё рис и прожариваем его на малом огне под крышкой. Естественно, в рис необходимо добавить несколько столовых ложек подсолнечного масла (5-8 ложек). В течении следующих 30 минут постоянно перемешивайте рис и при необходимости доливайте подсолнечное масло. В окончании ndash; присыпьте получившийся воздушный рис специями, солью или же сахарной пудрой. Если хотите получить казинак, то следует рис залить сахарным сиропом и дать этой смеси остыть. При этом остывание должно проходить при комнатной температуре.»