Как приготовить орешки со сгущенкой?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Орешки со сгущенкой ndash; любимое лакомство всех советских детей.
«Чтобы их приготовить нужно специальное приспособление ndash; орешница.»
Чтобы приготовить орешки со сгущенкой, вам потребуется:
400г муки
260г сливочного масла, нагретого до комнатной температуры
100г сахара
2 яйца
«пакетик ванильного сахара
1/4 ч.ложки разрыхлителя
банка вареной сгущенки
рубленые грецкие орехи, горсть
«
Отделить белки от желтков. Перемешиваем с желтками сахар.
«
Перемешиваем муку и разрыхлитель, добавляем ванильный сахар, мягкое масло хорошо все замешиваем.
«
Взбить белки в пену.
«
Добавить к тесту желтки с сахаром. Перемешиваем.
«
Потом добавляем к полученному тесту взбитые белки довольно осторожно перемешиваем. В итоге тесто должно получиться не слишком крутое и даже немного липкое.
«
Орешницу разогреваем, смазываем формочки маслом. Смачиваем пальцы в воде и отщипываем от нашего теста кусочки, делаем шарики и раскладываем по отделениям» орешницы.
«
Накрываем крышкой. Жарим скорлупку орешков 3,5-4 мин.
«
Аккуратно вынимаем и обрезаем ненужные краешки. Обрезки выкидывать не нужно. можно их добавить в начинку.
«
Чтобы приготовить орешки со сгущенкой, к вареной сгущенке добавляем грецкие орешки, обрезки теста и все перемешиваем.
«
Половинки наших орешков наполняем начинкой.
«
Половинки соединяем. Вот орешки и готовы!