Как отличить бобра от кролика?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Отличить бобра от кролика можно по вкусу. Кстати готовятся он так же по разному. Для людей, соблюдающих пост, отлично подойдут блюда из мяса бобра, так как это водный обитатель и имеет чешуйчатый, рыбий, хвост. Филе бобра нужно нарезать кусочками весом около 200 грамм и не толще, чем полтора сантиметра.
«
Полученные кусочки немного отбейте, посолите, поперчите, можно добавить приправы на ваш вкус. Сало нарежьте соломкой и положите на мясо. Заверните ингредиенты в виде рулета и обвяжите шпагатом. Мясо жарить нужно в большом количестве жира около 40 минут. Готовое мясо выложите на тарелку, приправьте майонезом и тертым хреном. Теперь вы знаете простой рецепт как приготовить бобра.»»
«