1. Надежда говорит:

    Отличить бобра от кролика можно по вкусу. Кстати готовятся он так же по разному. Для людей, соблюдающих пост, отлично подойдут блюда из мяса бобра, так как это водный обитатель и имеет чешуйчатый, рыбий, хвост. Филе бобра нужно нарезать кусочками весом около 200 грамм и не толще, чем полтора сантиметра.

    1«

    Полученные кусочки немного отбейте, посолите, поперчите, можно добавить приправы на ваш вкус. Сало нарежьте соломкой и положите на мясо. Заверните ингредиенты в виде рулета и обвяжите шпагатом. Мясо жарить нужно в большом количестве жира около 40 минут. Готовое мясо выложите на тарелку, приправьте майонезом и тертым хреном. Теперь вы знаете простой рецепт как приготовить бобра.»»

    «

Добавить комментарий

Войти с помощью: