Как отличить бобра от кролика?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Отличить бобра от кролика можно по вкусу. Кстати готовятся он так же по разному. Для людей, соблюдающих пост, отлично подойдут блюда из мяса бобра, так как это водный обитатель и имеет чешуйчатый, рыбий, хвост. Филе бобра нужно нарезать кусочками весом около 200 грамм и не толще, чем полтора сантиметра.
«
Полученные кусочки немного отбейте, посолите, поперчите, можно добавить приправы на ваш вкус. Сало нарежьте соломкой и положите на мясо. Заверните ингредиенты в виде рулета и обвяжите шпагатом. Мясо жарить нужно в большом количестве жира около 40 минут. Готовое мясо выложите на тарелку, приправьте майонезом и тертым хреном. Теперь вы знаете простой рецепт как приготовить бобра.»»
«