Как готовить стручковую фасоль замороженную?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Что бы готовить стручковую фасоль, замороженную не нужно много усилий и труда. Для начала стручки нужно очистить от веток. Затем хорошо промываем или в данном случае размораживаем и тогда промываем. Наливаем в кастрюлю воды, добавляем фасоль и немного соли. Варить фасоль нужно в зависимости от ее спелости. Время колеблется от 5 минут до 10. Но нужно постараться что бы не переварить иначе вкус будет невкусным. После варки, фасоль нужно высыпать на сито, для того что бы вся вода стекла. Далее можно фасоль добавлять в супы, салаты и просто есть заправив соусом. Приятного аппетита!