Как готовить стручковую фасоль замороженную?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Что бы готовить стручковую фасоль, замороженную не нужно много усилий и труда. Для начала стручки нужно очистить от веток. Затем хорошо промываем или в данном случае размораживаем и тогда промываем. Наливаем в кастрюлю воды, добавляем фасоль и немного соли. Варить фасоль нужно в зависимости от ее спелости. Время колеблется от 5 минут до 10. Но нужно постараться что бы не переварить иначе вкус будет невкусным. После варки, фасоль нужно высыпать на сито, для того что бы вся вода стекла. Далее можно фасоль добавлять в супы, салаты и просто есть заправив соусом. Приятного аппетита!