Как готовить правильно фасоль?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
«» Она вкусна, питательна, полезна, но употребляют её не многие, так как не знают, как готовить правильно фасоль. Фасоль бывает нескольких видов, которые отличаются по форме, цвету, вкусу. Продаётся в консервированном и сушёном виде. Хранят фасоль герметично упакованной в тёмном, сухом месте, и не очень долго. Чем дольше срок хранения, тем дольше придётся варить.
«
«» Чтобы уменьшить время варки фасоли, заранее необходимо её залить на несколько часов или на ночь, холодной, кипячёной водой. Немного поварив, слить воду и залить свежей холодной. Кипеть должна на медленном огне от 40 мин. до 1,5 часов, крупная до двух часов. Лучше не перемешивать. Солить в конце варки.
«» Из фасоли получается много кулинарных шедевров. Борщ или суп, гарнир к мясу и рыбе, тушёная с овощами и томатом, паштет, салаты, заготовки на зиму и много других вкусных блюд.
«» Стручковая фасоль» перед варкой замачивается на пару часов, готовится 5 мин, кладётся в кипящую, подсолёную воду. Когда сварится, окатить холодной водой, для того, чтобы не поломались стручки. Если свежая, варить 3 мин, замачивать не надо. Идёт как гарнир, и как самостоятельное блюдо.
«» Она вкусна, питательна, полезна, но употребляют её не многие, так как не знают, как готовить правильно фасоль. Фасоль бывает нескольких видов, которые отличаются по форме, цвету, вкусу. Продаётся в консервированном и сушёном виде. Хранят фасоль герметично упакованной в тёмном, сухом месте, и не очень долго. Чем дольше срок хранения, тем дольше придётся варить.
«
«» Чтобы уменьшить время варки фасоли, заранее необходимо её залить на несколько часов или на ночь, холодной, кипячёной водой. Немного поварив, слить воду и залить свежей холодной. Кипеть должна на медленном огне от 40 мин. до 1,5 часов, крупная до двух часов. Лучше не перемешивать. Солить в конце варки.
«» Из фасоли получается много кулинарных шедевров. Борщ или суп, гарнир к мясу и рыбе, тушёная с овощами и томатом, паштет, салаты, заготовки на зиму и много других вкусных блюд.
«» Стручковая фасоль» перед варкой замачивается на пару часов, готовится 5 мин, кладётся в кипящую, подсолёную воду. Когда сварится, окатить холодной водой, для того, чтобы не поломались стручки. Если свежая, варить 3 мин, замачивать не надо. Идёт как гарнир, и как самостоятельное блюдо.