1. Надежда говорит:

    «» Она вкусна, питательна, полезна, но употребляют её не многие, так как не знают, как готовить правильно фасоль. Фасоль бывает нескольких видов, которые отличаются по форме, цвету, вкусу. Продаётся в консервированном и сушёном виде. Хранят фасоль герметично упакованной в тёмном, сухом месте, и не очень долго. Чем дольше срок хранения, тем дольше придётся варить.

    1«

    «» Чтобы уменьшить время варки фасоли, заранее необходимо её залить на несколько часов или на ночь, холодной, кипячёной водой. Немного поварив, слить воду и залить свежей холодной. Кипеть должна на медленном огне от 40 мин. до 1,5 часов, крупная до двух часов. Лучше не перемешивать. Солить в конце варки.

    «» Из фасоли получается много кулинарных шедевров. Борщ или суп, гарнир к мясу и рыбе, тушёная с овощами и томатом, паштет, салаты, заготовки на зиму и много других вкусных блюд.

    «» Стручковая фасоль» перед варкой замачивается на пару часов, готовится 5 мин, кладётся в кипящую, подсолёную воду. Когда сварится, окатить холодной водой, для того, чтобы не поломались стручки. Если свежая, варить 3 мин, замачивать не надо. Идёт как гарнир, и как самостоятельное блюдо.

  2. Надежда говорит:

    «» Она вкусна, питательна, полезна, но употребляют её не многие, так как не знают, как готовить правильно фасоль. Фасоль бывает нескольких видов, которые отличаются по форме, цвету, вкусу. Продаётся в консервированном и сушёном виде. Хранят фасоль герметично упакованной в тёмном, сухом месте, и не очень долго. Чем дольше срок хранения, тем дольше придётся варить.

    1«

    «» Чтобы уменьшить время варки фасоли, заранее необходимо её залить на несколько часов или на ночь, холодной, кипячёной водой. Немного поварив, слить воду и залить свежей холодной. Кипеть должна на медленном огне от 40 мин. до 1,5 часов, крупная до двух часов. Лучше не перемешивать. Солить в конце варки.

    «» Из фасоли получается много кулинарных шедевров. Борщ или суп, гарнир к мясу и рыбе, тушёная с овощами и томатом, паштет, салаты, заготовки на зиму и много других вкусных блюд.

    «» Стручковая фасоль» перед варкой замачивается на пару часов, готовится 5 мин, кладётся в кипящую, подсолёную воду. Когда сварится, окатить холодной водой, для того, чтобы не поломались стручки. Если свежая, варить 3 мин, замачивать не надо. Идёт как гарнир, и как самостоятельное блюдо.

Добавить комментарий

Войти с помощью: