Как готовить топинамбур?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Топинамбур или земляная груша, родственник подсолнечника. Является полезным, диетическим продуктом. Все части его целебны, а клубни содержащие невероятное количество полезных веществ, жарят, варят, тушат, маринуют.
«
«» Топинамбур полезен при диабете, при регулярном употреблении он способен» вылечить многие болезни, повысить гемоглобин, снизить давление. Незаменим при авитаминозах. При болях в суставах, нарывах — компресс из тёртых клубней. Маска на лицо разгладит морщины и уберёт раздражение кожи.
«» Итак, как есть, и как готовить топинамбур? Есть сырым, добавлять в салаты и десерты. Отварной. Очистить, отварить в подсолённой воде с добавлением уксуса. Готовый полить сметаной, маслом. Варенье, джем. Готовить без сахара, добавляя любые ягоды. Жареный. Помыть, можно не чистить, нарезать как картошку, солить в начале или конце готовки, на свой выбор добавить лук, морковь или другие овощи, немного масла. Обжаривать недолго до готовности. Запеканка. Пара яиц, несколько клубней, молоко, соль, масло. Сначала обжарить на сковороде с маслом тёртый топинамбур, затем добавить, соль, яйца, молоко, запечь в духовке. Квас. Нарезать клубни, залить холодной кипячёной водой и поставить в тепло на три дня. Пить, добавив сахар. Кофе. Порезать, высушить, прокалить на сковороде или в духовке, до коричневого цвета. Перемолоть на кофемолке. Готовить как кофе. Сахар возможно не понадобится.
Топинамбур или земляная груша, родственник подсолнечника. Является полезным, диетическим продуктом. Все части его целебны, а клубни содержащие невероятное количество полезных веществ, жарят, варят, тушат, маринуют.
«
«» Топинамбур полезен при диабете, при регулярном употреблении он способен» вылечить многие болезни, повысить гемоглобин, снизить давление. Незаменим при авитаминозах. При болях в суставах, нарывах — компресс из тёртых клубней. Маска на лицо разгладит морщины и уберёт раздражение кожи.
«» Итак, как есть, и как готовить топинамбур? Есть сырым, добавлять в салаты и десерты. Отварной. Очистить, отварить в подсолённой воде с добавлением уксуса. Готовый полить сметаной, маслом. Варенье, джем. Готовить без сахара, добавляя любые ягоды. Жареный. Помыть, можно не чистить, нарезать как картошку, солить в начале или конце готовки, на свой выбор добавить лук, морковь или другие овощи, немного масла. Обжаривать недолго до готовности. Запеканка. Пара яиц, несколько клубней, молоко, соль, масло. Сначала обжарить на сковороде с маслом тёртый топинамбур, затем добавить, соль, яйца, молоко, запечь в духовке. Квас. Нарезать клубни, залить холодной кипячёной водой и поставить в тепло на три дня. Пить, добавив сахар. Кофе. Порезать, высушить, прокалить на сковороде или в духовке, до коричневого цвета. Перемолоть на кофемолке. Готовить как кофе. Сахар возможно не понадобится.