Как готовить топинамбур?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Топинамбур или земляная груша, родственник подсолнечника. Является полезным, диетическим продуктом. Все части его целебны, а клубни содержащие невероятное количество полезных веществ, жарят, варят, тушат, маринуют.
«
«» Топинамбур полезен при диабете, при регулярном употреблении он способен» вылечить многие болезни, повысить гемоглобин, снизить давление. Незаменим при авитаминозах. При болях в суставах, нарывах — компресс из тёртых клубней. Маска на лицо разгладит морщины и уберёт раздражение кожи.
«» Итак, как есть, и как готовить топинамбур? Есть сырым, добавлять в салаты и десерты. Отварной. Очистить, отварить в подсолённой воде с добавлением уксуса. Готовый полить сметаной, маслом. Варенье, джем. Готовить без сахара, добавляя любые ягоды. Жареный. Помыть, можно не чистить, нарезать как картошку, солить в начале или конце готовки, на свой выбор добавить лук, морковь или другие овощи, немного масла. Обжаривать недолго до готовности. Запеканка. Пара яиц, несколько клубней, молоко, соль, масло. Сначала обжарить на сковороде с маслом тёртый топинамбур, затем добавить, соль, яйца, молоко, запечь в духовке. Квас. Нарезать клубни, залить холодной кипячёной водой и поставить в тепло на три дня. Пить, добавив сахар. Кофе. Порезать, высушить, прокалить на сковороде или в духовке, до коричневого цвета. Перемолоть на кофемолке. Готовить как кофе. Сахар возможно не понадобится.
Топинамбур или земляная груша, родственник подсолнечника. Является полезным, диетическим продуктом. Все части его целебны, а клубни содержащие невероятное количество полезных веществ, жарят, варят, тушат, маринуют.
«
«» Топинамбур полезен при диабете, при регулярном употреблении он способен» вылечить многие болезни, повысить гемоглобин, снизить давление. Незаменим при авитаминозах. При болях в суставах, нарывах — компресс из тёртых клубней. Маска на лицо разгладит морщины и уберёт раздражение кожи.
«» Итак, как есть, и как готовить топинамбур? Есть сырым, добавлять в салаты и десерты. Отварной. Очистить, отварить в подсолённой воде с добавлением уксуса. Готовый полить сметаной, маслом. Варенье, джем. Готовить без сахара, добавляя любые ягоды. Жареный. Помыть, можно не чистить, нарезать как картошку, солить в начале или конце готовки, на свой выбор добавить лук, морковь или другие овощи, немного масла. Обжаривать недолго до готовности. Запеканка. Пара яиц, несколько клубней, молоко, соль, масло. Сначала обжарить на сковороде с маслом тёртый топинамбур, затем добавить, соль, яйца, молоко, запечь в духовке. Квас. Нарезать клубни, залить холодной кипячёной водой и поставить в тепло на три дня. Пить, добавив сахар. Кофе. Порезать, высушить, прокалить на сковороде или в духовке, до коричневого цвета. Перемолоть на кофемолке. Готовить как кофе. Сахар возможно не понадобится.