Как готовить мясо в духовке?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Все любят мясо, и поэтому оно практически всегда присутствует у нас на праздничном столе. Для того что бы мясо готовить в духовке нам нужно всего лишь замариновать его. Для этого я использую самые обычные ингредиенты. Для начала беру лук, очищаю его и натираю. Чеснок также нужно очистить от кожуры и продавить через давилку. Смешиваем это все хорошо и добавляем по вкусу соль, перец, карри и измельченную заранее зелень. Теперь нужно натереть наше мясо, перед тем как его выпекать. Когда мясо натерли, заворачиваем его в фольгу. Духовой шкаф разогреваем до 200 градусов и выкладываем на противень наше мясо. Выпекать нужно» в зависимости от величины куска мяса. Если кусочек небольшой время уйдет около 40 минут, если же большой, то приблизительно 2-3 часа. При подаче на стол, подают кетчуп.
«