Как готовить мясо в духовке?
Вопросы Лепной декор фасада из стеклофибробетона: особенности и разнообразие
Вопросы Лепнина: искусство уникальных декоративных элементов
Вопросы Как правильно подобрать букет цветов для босса
Вопросы Красота пейзажей и современные интерьеры: ключевые факторы успеха свадебного торжества
Вопросы Планирование путешествий на Кавказ
Вопросы «Апарт-отель «Дача-Хаус» в Ростове-на-Дону: идеальное место для отдыха и работы
Вопросы Продукция из нержавеющей стали от производителя
Вопросы Выбираем рюкзак для бассейна
Все любят мясо, и поэтому оно практически всегда присутствует у нас на праздничном столе. Для того что бы мясо готовить в духовке нам нужно всего лишь замариновать его. Для этого я использую самые обычные ингредиенты. Для начала беру лук, очищаю его и натираю. Чеснок также нужно очистить от кожуры и продавить через давилку. Смешиваем это все хорошо и добавляем по вкусу соль, перец, карри и измельченную заранее зелень. Теперь нужно натереть наше мясо, перед тем как его выпекать. Когда мясо натерли, заворачиваем его в фольгу. Духовой шкаф разогреваем до 200 градусов и выкладываем на противень наше мясо. Выпекать нужно» в зависимости от величины куска мяса. Если кусочек небольшой время уйдет около 40 минут, если же большой, то приблизительно 2-3 часа. При подаче на стол, подают кетчуп.
«