Как готовить пангасиус?
Вопросы Как правильно подобрать букет цветов для босса
Вопросы Красота пейзажей и современные интерьеры: ключевые факторы успеха свадебного торжества
Вопросы Планирование путешествий на Кавказ
Вопросы «Апарт-отель «Дача-Хаус» в Ростове-на-Дону: идеальное место для отдыха и работы
Вопросы Продукция из нержавеющей стали от производителя
Вопросы Выбираем рюкзак для бассейна
Вопросы Как найти недорогую гостиницу в Москве?
Вопросы Какой должна быть детская игровая площадка?
Панасиус очень вкусная рыба. Для того что бы готовить пангасиус ненужно много умения. Я готовлю ее просто. Для начала я ее нужно хорошенько промыть под проточной водой и выложить на бумажные полотенца, что бы обсохла. Затем немного солю, добавляю белого перца. Затем разогреваю сковородку и наливаю в нее сливочное масло. Беру яйцо, взбиваю и добавляю немного просеянной муки. После этого нарезаю пангасиус небольшими кусочками и кладу в яйцо с мукой. Когда масло разогрелось, выкладываем рыбку и жарим, накрыв при этом крышкой. Далее вынимаем рыбку и посыпаем зеленью. Перед этим нужно зелень (я использую укроп и петрушку) мелко нарезать. Приятного всем аппетита!
«