Как готовить пангасиус?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Панасиус очень вкусная рыба. Для того что бы готовить пангасиус ненужно много умения. Я готовлю ее просто. Для начала я ее нужно хорошенько промыть под проточной водой и выложить на бумажные полотенца, что бы обсохла. Затем немного солю, добавляю белого перца. Затем разогреваю сковородку и наливаю в нее сливочное масло. Беру яйцо, взбиваю и добавляю немного просеянной муки. После этого нарезаю пангасиус небольшими кусочками и кладу в яйцо с мукой. Когда масло разогрелось, выкладываем рыбку и жарим, накрыв при этом крышкой. Далее вынимаем рыбку и посыпаем зеленью. Перед этим нужно зелень (я использую укроп и петрушку) мелко нарезать. Приятного всем аппетита!
«