Как готовить чак чак?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
«Для того, чтобы готовить чак чак правильно, то вы должны использовать только пшеничную муку, и к тому же высшего сорта. Кроме муки, вам понадобятся яйца, сахар, молоко, сода, мед и соль.
» Начнем готовить чак чак конечно же с теста. Возьмем семь сырых яиц и смешаем их с небольшим количеством молока. Теперь добавим половину чайной ложечки соды, которую предварительно нужно погасить уксусом, щепотку соли и три стакана муки.» Еще можно добавить в тесто одну столовую ложку водки или коньяка, но это на любителя. Тесто у вас должно выйти достаточно мягким. Заверните его в салфетку и пусть какое-то время просто полежит.
» Теперь раскатаем тесто тонким пластом и нарежем мелкими полосочками или кусочками.» Нарезанное тесто теперь нужно обжарить во фритюре совсем небольшими порциями. Закончив обжаривание, выложите продукт на блюдо, и дайте ему, как следует остыть.
«» А тем временем, мы с вами приготовим заливку. Для этого смешайте в отдельной посуде 500 грамм меда и один стакан сахара, и все вместе доведите до кипения. Слишком долго кипятить мед не нужно, а степень его готовности определите по капле, если после застывания она легко ломается, то заливка готова.
» Теперь, мы заканчиваем готовить чак чак, нам остается только залить обжаренное тесто уваренным медом. После этого чак чак перемешайте (руки смочите холодной водой) и придайте ему форму, которая вам больше нравиться. Даете ему застыть, а для подачи на стол, нарежьте кусочками.