Как сделать птичье молоко?
Вопросы Лепной декор фасада из стеклофибробетона: особенности и разнообразие
Вопросы Лепнина: искусство уникальных декоративных элементов
Вопросы Как правильно подобрать букет цветов для босса
Вопросы Красота пейзажей и современные интерьеры: ключевые факторы успеха свадебного торжества
Вопросы Планирование путешествий на Кавказ
Вопросы «Апарт-отель «Дача-Хаус» в Ростове-на-Дону: идеальное место для отдыха и работы
Вопросы Продукция из нержавеющей стали от производителя
Вопросы Выбираем рюкзак для бассейна
Для того что бы приготовить птичье молоко, нам понадобится немного времени. Для начала отделите белки и желтков. Желтки нужно растереть с сахаром. После добавить молоко и хорошо перемешать. Просеиваем муку. Добавляем и ставим получившуюся массу на водяную баню. Следите и помешивайте. Когда смесь нагреется, она загустеет. Теперь ждем, когда остынет. Масло нужно заранее достать с холодильника.
В нашу массу добавляем размягченное масло и «взбиваем миксером. После нужно нагреть желатин, что бы полностью растворился. Снова охлаждаем. Теперь взбиваем белки с небольшим количеством соли, что бы получилась пена.
Добавить сахар, взбиваем до образования пышной массы. После добавьте желатин и перемешайте.
Смешать все вместе и поставить в холодильник, чтобы масса немного загустела. Удачного приготовления!
«