Перловая каша как приготовить?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Перловую кашу приготовить можно по — разному. Я поделюсь с вами лишь некоторыми секретами и рецептами, которыми пользуюсь сама.
Во — первых, перловую крупу перед приготовлением надо тщательно перебрать (чтобы не было никакого сора) и промыть. Особенно это актуально, если вы приобрели крупу не в герметичной упаковке, а на развес.
Во- вторых, перловка очень долго варится, и потому с вечера перед приготовлением ее лучше всего сразу положить в кастрюлю, посолить, залить горячей кипяченой водой и… оставить так на ночь. Через шесть и более часов вы увидете, что зерна впитали воду и стали гораздо мягче. После такой предворительной обработки варить перловку вам придется всего 10 — 30 минут, в зависимости от температуры варки.Вымоченную перловку можно хранить в холодильнике, но, естественно, не долго — просто если вы замочили крупу на ночь, а утром ушли на работу, чтобы вечером наконец приготовить перловую кашу, на день вымоченую крупу можно оставить в холодильнике.
Что касается того, как перловую кашу приготовить, то здесь лично у меня рецепт универсален.
Я беру предварительно замоченную крупу и довожу ее до готовности в микроволновой печи: при температуре 400 градусов я готовлю кашу 20 минут, периодически помешивая). Затем я добавляю в кашу отдельно обжаренный лук и овощи, либо просто кладу большой кусок сливочного масла.
Очень вкусно, если готовую перловую кашу на воде смешать с обжаренным луком и свежим картофельным пюре на молоке, приготовленном в жидкой концентрации. Такая каша — и гарнир, и самостоятельное блюдо.