Камбала как приготовить?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
«» Предлагаю вам попробовать приготовить камбалу с овощами в духовке. На выходе это получится очень вкусное и нежное блюдо. К тому же, что того, чтобы приготовить камбалу в духовке у вас уйдет совсем немного времени, и при этом особых умений от вас не потребуется.
» Если вы согласны готовить такую вкусную рабы, то приготовьте следующие ингредиенты:
— свежая камбала ndash; один килограмм;
— одна морковка;
— одна луковица;
— один зубчик чесночка;
— растительное масло;
— горчица;
— немного соли;
— две чайных ложки сахара;
— уксус.
«» Для того, чтобы к нашей рыбке у нас был вкусный гарнир, приготовьте:
— 700 грамм картофеля;
— один зубчик чеснока;
— сливочное масло, грамм пятьдесят;
— петрушка и укроп.
«» Теперь приступим к приготовлению камбалы. Для начала нам нужно ее почистить. Для этого обрежьте ее плавники и хвост при помощи ножниц, выпотрошите, а затем хорошо промойте проточной водичкой.
» Подготовленную тушку нужно порезать порционными кусочками, каждый из них обмакнуть в горчицу и оставить минут на двадцать. Лук нарежьте полу колечками, морковку потрите теркой, а чеснок измельчите. На разогретой с маслом сковороде обжарьте лук в течение двух минут, добавьте к нему морковь, и через две минуты чеснок. Теперь добавьте в овощи соль и сахар и перемешайте, сбрызните уксусом и снимите с огня.
» Кусочки камбалы положите на противень с маслом и отправьте в духовку (200 градусов) минут на 10.» Потом переверните рыбу и положите сверху овощи, и снова отправьте в духовку на тоже время.
«» Для приготовления гарнира, очистите картофель и порежьте его кубиками. Отварите в соленой воде, воду слейте и добавьте чеснок, сливочное масло и зелень. Закройте крышкой и хорошенько встряхните кастрюлю. Такой гарнир очень соблазнительно пахнет и отлично сочетается с камбалой.»
Обычно, прежде, чем жарить камбалу, многие снимают шкурку. Точно не могу сказать, почему, но подозреваю, что при зажаривании она, эта шкурка может источать запах, который многим не очень-то нравится, мягко сказать.
Можно просто засолить.