Какие приготовить вафли?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Дли приготовления вафель потребуются следующие ингридиенты:»
— яйца в количестве четырех штук;
— двести грамм сливочного масла;
— один стакан сахара;
— треть стакана сахарной пудры (это не обязательно);
— одна чайная ложка ванильного сахара;
— стакан муки высшего сорта;
— вафельница.
Возьмите сахар и яйца, взбейте вместе, добавьте ванильный сахар, сахарную пудру и сливочное масло. Масло перед этим надо растопить, чтобы оно все было жидким. Взбивайте миксером до получения однородной массы, на не очень большой скорости.
В получившуюся смесь всыпьте муку и тщательно перемешайте. В это время пока нагревается вафельница, смазанная растительным маслом на обоих половинках.
На нижнюю часть вафельницы налейте тесто и закройте второй половинкой за ручки, пойдет пар, поэтому будьте аккуратнее.
Минутки через две откройте вафельницу, снимите готовую вафлю и сразу же сверните трубочкой, пока еще не остыла.
Получившиеся вафли посыпаются сахарной пудрой и подаются на стол.
Доброе время суток!
Ингридиенты таковы:
250 г маргарина
350 г сахара
5-6 яиц
1 пакетик ванилина
щепотка соли
0.5 кг картофельного крахмала
растителное масло,
сахарная пудра.
Растереть маргарин, вбить сахар, яйца, пряности и картофельный крохмал. Смазать маслом вафельницу, нагреть, заполнить тестом.»
Через 2-3 минуты вафли можно осторожно вынуть, разрезать и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
«
Доброе время суток!
Ингридиенты таковы:
250 г маргарина
350 г сахара
5-6 яиц
1 пакетик ванилина
щепотка соли
0.5 кг картофельного крахмала
растителное масло,
сахарная пудра.
Растереть маргарин, вбить сахар, яйца, пряности и картофельный крохмал. Смазать маслом вафельницу, нагреть, заполнить тестом.»
Через 2-3 минуты вафли можно осторожно вынуть, разрезать и посыпать сахарной пудрой.
Приятного аппетита!
«