Как жарить куриные сердечки?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Не знаю как в «вашей семье, а в нашей очень любят субпродукты. «Мы часто покупаем сердечки, желудочки, печень и готовим из них различные блюда. Особенно нам нравятся сердечки жаренные. Лучше всего сделать их с овощами.
Для этого возьмите:
Далее промойте сердечки водой, хорошо очистите от пленок и остатка крови (если имеется), процедите их. Перед жаркой сердечки лучше немного отварить, иначе они будут жесткими.» В кипяток добавьте лавровый лист, одну луковицу, несколько чесночных зуба, соль и сердечки. Можно также добавить петрушку. Варить до мягкости.
Когда сердечки сварились, возьмите сковородку, поставьте ее на газ, и налейте в нее масло. Затем положите туда сердечки, обжарьте немного. Потом добавьте туда морковь и лук, затем обжарьте и их. Сюда можно добавить еще кабачки и помидоры, баклажаны, болгарский перец. Если добавляете овощи, которые пускают сок, накройте крышкой их томиться, убавив газ на медленный огонь. В течение тридцати минут ваше блюдо будет готово. В древние времена считалось, что если человек будет кушать мясо, то у него прибавится здоровье, потому, что кровь протекает одинаково. «Подавать жареные сердечки можно как горячими, так и холодными. «Украсьте блюдо зеленью. Оно получается вкусным и законченным, так что не требует никакого дополнения. Желаем вам приятного аппетита!