Как жарить лук?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Многие начинающие повара думают, что пожарить лук не спалив его нереально. А вот и нет. Для того чтобы пожарить лук не нужно обладать какими-то фантастическими способностями. Необходимо просто иметь немного терпения и сноровки.
Для того чтобы у вас хорошо получилось жарить лук, необходимо прежде всего налить на сковороду масло, подождать пока она разогреется, а затем высыпать мелко нарезанный лук. Как только вы это сделали нужно взять лопатку и стоять помешивать. Не стоит отвлекаться на что-либо постороннее, иначе ваш лук просто поджарится не до золотистой корочки, а до черной.
Жарить лук лучше всего на маленьком огне, только так вы достигните золотистой корочки. На маленьком огне достичь такого эффекта можно всего лишь за пять минут непрерывного помешивания лука на сковородке. Если вы собираетесь первый раз в жизни самостоятельно начать жарить лук, то лучше всего изначально прочитать об этой процедуре в интернете и уж только потом идти к плите и начинать готовить.
Если лук вы будете использовать как отдельный вид украшения блюда (например, картофеля),» тогда обжаривайте его на минимальном количестве растительного масла, а когда он приобретет нежный желтый оттенок, добавьте немного сливочного масла. Получится отменный вкус.
Если вы будете его использовать в салатах, тогда перед выключением плиты добавьте в него несколько капель бальзамического уксуса. Получится пикантный вкус.
Думаю вы уже поняли, что даже жареный лук может быть особенным