Как жарить картофель фри?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Чтобы приготовить это блюдо, необходимо отобрать самую хорошую картошку, без всяких пятнышек и червоточин. Очистить ее и нарезать ломтиками или небольшим кубиками. Нарезанный картофель нужно промыть, и обсушить бумажным полотенцем. Это нужно для того чтобы в ходе обжарки на поверхности масла не образовалась пена.
«
В глубокую емкость необходимо налить масло и нагревать его до закипания. Ломтики картофеля небольшими порциями обжаривают в кипящем масле в течение нескольких минут. Пока картофель не приобретет цвет желто-золотистый. После того как картофель готов, его вынимают шумовкой и держат некоторое время над емкостью с маслом, чтобы с картофеля стек весь лишний жир. Чтобы кусочки не потемнели, пока остывают на блюде, их нужно посолить и накрыть сверху, чем ни будь. Картофель нужно жарить небольшими порциями, так как если положить слишком много его, такая масса остудит температуру масла и картофель фри не получиться.
Когда все порции картофеля будут обжарены, масло снова нагревается и весь картофель опускается в него еще на пару минут. Масло можно использовать это же самое, а можно налить новое. Можно жарить замороженный картофель, для этого нарезанные кусочки его смешиваются с небольшим количеством муки и замораживаются. Когда возникнет потребность его достают и обжаривают в кипящем масле. Теперь каждый человек будет знать, как жарить картофель фри.
«
Чтобы приготовить это блюдо, необходимо отобрать самую хорошую картошку, без всяких пятнышек и червоточин. Очистить ее и нарезать ломтиками или небольшим кубиками. Нарезанный картофель нужно промыть, и обсушить бумажным полотенцем. Это нужно для того чтобы в ходе обжарки на поверхности масла не образовалась пена.
«
В глубокую емкость необходимо налить масло и нагревать его до закипания. Ломтики картофеля небольшими порциями обжаривают в кипящем масле в течение нескольких минут. Пока картофель не приобретет цвет желто-золотистый. После того как картофель готов, его вынимают шумовкой и держат некоторое время над емкостью с маслом, чтобы с картофеля стек весь лишний жир. Чтобы кусочки не потемнели, пока остывают на блюде, их нужно посолить и накрыть сверху, чем ни будь. Картофель нужно жарить небольшими порциями, так как если положить слишком много его, такая масса остудит температуру масла и картофель фри не получиться.
Когда все порции картофеля будут обжарены, масло снова нагревается и весь картофель опускается в него еще на пару минут. Масло можно использовать это же самое, а можно налить новое. Можно жарить замороженный картофель, для этого нарезанные кусочки его смешиваются с небольшим количеством муки и замораживаются. Когда возникнет потребность его достают и обжаривают в кипящем масле. Теперь каждый человек будет знать, как жарить картофель фри.
«