Как жарить картофель?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Жарить картофель можно так. Очищаем картофель и нарезаем соломкой. Затем очищаем лук и нарезаем полукольцами. На разогретую сковородку с подсолнечным маслом, кладем картофель и накрываем крышкой. Через минут 15″ добавляем лук. Не забывайте переворачивать картофель, что бы ни пригорел. Когда картофель практически готов, нужно посолить.
Второй рецепт. Разогреваем гусятницу, наполненную подсолнечным маслом либо свиным жиром, что бы полностью покрывало картофель. Картофель в таком случае нужно нарезать большими кусками. Один картофель на 4 части.» Когда жир разогреется, кладем картофель, жарим до золотистого цвета. Выкладывать нужно на бумажные салфетки. На 3-5 минут. Теперь берем чеснок, давим чесночницей и выкладываем его на наш картофель.
«