Как жарить картофель?
Вопросы Лепной декор фасада из стеклофибробетона: особенности и разнообразие
Вопросы Лепнина: искусство уникальных декоративных элементов
Вопросы Как правильно подобрать букет цветов для босса
Вопросы Красота пейзажей и современные интерьеры: ключевые факторы успеха свадебного торжества
Вопросы Планирование путешествий на Кавказ
Вопросы «Апарт-отель «Дача-Хаус» в Ростове-на-Дону: идеальное место для отдыха и работы
Вопросы Продукция из нержавеющей стали от производителя
Вопросы Выбираем рюкзак для бассейна
Жарить картофель можно так. Очищаем картофель и нарезаем соломкой. Затем очищаем лук и нарезаем полукольцами. На разогретую сковородку с подсолнечным маслом, кладем картофель и накрываем крышкой. Через минут 15″ добавляем лук. Не забывайте переворачивать картофель, что бы ни пригорел. Когда картофель практически готов, нужно посолить.
Второй рецепт. Разогреваем гусятницу, наполненную подсолнечным маслом либо свиным жиром, что бы полностью покрывало картофель. Картофель в таком случае нужно нарезать большими кусками. Один картофель на 4 части.» Когда жир разогреется, кладем картофель, жарим до золотистого цвета. Выкладывать нужно на бумажные салфетки. На 3-5 минут. Теперь берем чеснок, давим чесночницей и выкладываем его на наш картофель.
«