Как жарить картофель?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Жарить картофель можно так. Очищаем картофель и нарезаем соломкой. Затем очищаем лук и нарезаем полукольцами. На разогретую сковородку с подсолнечным маслом, кладем картофель и накрываем крышкой. Через минут 15″ добавляем лук. Не забывайте переворачивать картофель, что бы ни пригорел. Когда картофель практически готов, нужно посолить.
Второй рецепт. Разогреваем гусятницу, наполненную подсолнечным маслом либо свиным жиром, что бы полностью покрывало картофель. Картофель в таком случае нужно нарезать большими кусками. Один картофель на 4 части.» Когда жир разогреется, кладем картофель, жарим до золотистого цвета. Выкладывать нужно на бумажные салфетки. На 3-5 минут. Теперь берем чеснок, давим чесночницей и выкладываем его на наш картофель.
«