Как готовить мясо в фольге?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Мясо в фольге готовится очень просто. Берем небольшой кусок мяса, вымачиваем, омываем его и кладем, что бы жидкость немного ушла. Готовим специи. Для этого нам нужно:
Смешиваем все специи и натираем наше мясо, так чтобы не пропустить ни одного места. Берем большой кусок фольги и заматываем наше мясо натертое специями. Разогреваем духовку до 200 градусов и ставим готовиться мясо в фольге.