Как выпекать хлеб?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
» Предлагаю очень удобный и более-менее быстрый способ выпекать хлеб. Согласно этому рецепту необходимо подготовить:
— 2 л воды теплой;
— 100 гр. дрожжей;
— 100 гр. уксуса;
— 2 ложки соли;
— 1 ложка сахара;
— 1 ложка масла;
— мука ndash; сколько понадобится для теста.
» Технология готовки теста немного отличается от обычной. Необходимо измельчить дрожжи и растворить в теплой воде. Перемешать все остальные ингредиенты, кроме муки. Когда соль, сахар и дрожжи полностью растворятся необходимо приступить к замесу теста. Вода должна быть теплой и желательно, чтобы муку тоже хранили в теплом месте.
» Месим тесто, используя всю полученную смесь и муку, сколько жидкость возьмет.
» Накрываем тесто теплым чистым полотенцем и оставляем примерно минут на 50-60, попеременно проверяя, если тесто не убежало. Когда оно хорошо поднялось, необходимо его опять немного подмесить, возможно, понадобится добавить муку. Как понять это? Если тесто прилипает к рукам, мука еще нужна, если нет ndash; достаточно.
» Опять оставляем, чтобы подошло, примерно на тот же период времени. Аккуратно режем тесто на порционные доли и формируем хлеб. Отправляем его в печь или духовку. И, пожалуйста, через час ваш хлеб готов. Приятного аппетита! Аромат и вкус хлеба изготовленного дома нельзя перепутать, забыть и не любить!
«Теперь вы знаете, как выпекать хлеб!