Как испечь оладьи?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Для того что бы вам испечь оладьи, вам понадобиться три-четыре яйца, стакан не жирного кефира, пол стакана воды, «чайная ложка соли, щепотка пищевой соды, столовая ложка сахара, мука грамм четыреста, и растительное или подсолнечное масло для жарки.
В чашку наливаем кефира, воды, разбиваем» яйца, соду, соль, сахар» и муку, все тщательно перемешиваем, что бы ни было комочков. Тесто должно получиться жидковатым.
(В оладьи можно добавить репчатый лук. Лук почистить, мелко нарезать и добавить в тесто. Оладьи получаться необычными и очень вкусными.)
На сковороду наливаем растительное масло и накаливаем его. Когда масло разогреется, наливаем «поварешкой тесто, и жарим с двух сторон оладьи.
Готовые оладьи подаем со сметаной или вареньем.»»
Испечь оладьи очень просто:сухие дрожи растворите в теплой воде,накройте и оставьте минут на 20.Подошедшие дрожи вылейте в кефир.Яйца разотрите с сахаром,добавить ванилин щепотку соли 1 ст.л подсолнечного масла,муки.Осторожно соедините кефир и яйца хорошо перемешайте чтобы не было комочков.По консистенции тесто должно напоминать густую сметану.На сковороду налейте подсолнечное масло.Когда масло нагреется сделайте средний огонь и выложите столовой ложкой аккуратные»кружочки.Закройте крышкой на 1 минуту переверните и поджарьте с другой стороны без крышки.Это нужно чтобы оладьи были очень пышными,а так можно жарить и без крышки.
ингредиенты:
кефир-1л.
Мука-600 гр;
сахар-150гр;
яйца-3шт;
дрозжи-11 гр;
подсолнечное масло-1ст.л+на жарку;
вода-1 стакан;
соль;
пакетик ванилина
Подавать со сметаной,сгущенкой,вареньем или медом