Как заворачивать роллы?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Роллы ndash; это японское блюдо, разновидность суши. Для того чтобы завернуть ролы, нужно подобрать правильные продукты. Для этого нужно такие ингредиенты: два стакана риса, несколько листов водорослей нории, рисовый уксус, вассаби ndash; это особый японский хрен, маринованный имбирь, соевый соус, лосось, огурец, авокадо и омлет, а также специальный коврик и палочки. Для начала нужно сварить рис, берем специальный рис для суши или же обычный круглый рис подойдет также, промывать его не надо, так он будет лучше склеиваться.
Кладем на специальный бамбуковый коврик листок нории, глянцевой стороной вниз, и на шершавую сторону аккуратно выкладываем ложкой рис, после чего аккуратно распределяем его руками по всему листу, при этом нижний край оставляем не тронутым, потому как нам нужно будет склеить наш ролл. Когда у нас вышла заготовка продукта, нужно нарезать соломкой огурец, лосось авокадо, пожарить из одного яйца омлет и также порезать соломкой. Авокадо должно быть спелым, так как, если оно будет не таким, это может привести к горькому вкусу нашего ролла. Чтобы выбрать продукт, нужно слегка прижать пальцами плод, если он мягкий, значит спелый. Итак, далее, нам нужно выложить все продукты вдоль, с близким расстоянием друг к другу. После чего аккуратно завернуть край ролла, вместе с ковриком прижавши его. Далее, завернуть весь ролл, а оставшийся кончик нории смочить водой и склеить. Формировать ролл можно при помощи коврика. Далее, при помощи острого ножа разрезать на ровнее куски, в среднем можно сделать как шесть, так и восемь и выложить на тарелку. Добавить на край тарелки имбирь, вассаби и подавать с соевым соусом.