Как завести тесто на пирожки?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Как завести тесто на пирожки — прежде, дрожжи развести «теплой водой или теплым молоком (25 ndash; 30С). Слишком горячая вода laquo;заваритraquo; дрожжи, и их жизнедеятельность прекратится.
Закончив месить тесто, посуду накрывая полотенцем, ставят в утепленное место, поднявшееся тесто рекомендуется обминать.
«»»»»»»» Чтобы случайных примесей не попали в тесто, муку нужно просеять, кроме того, тесто «обогащается воздухом и лучше всходит.
Как завести тесто на пирожки ndash; в подогретом молоке растворяем дрожжи; добавив немного сахара и 1/4 нормы муки, размешиваем и ставим «возле места, где тепло. Когда тесто взойдет, приблизительно через час, в несколько раз, ввести теплое молоко, яйца соль, сахар, и остаток «муки. Хорошо вымесив тесто, влить растопленный маргарин или масло, и «вымешивать, пока руки не станут чистыми, и тесто» перестанет «прилипать к рукам. Тесто ставим в теплое место. Окончание брожения узнается также по начинающемуся» оседанию. Можно разделывать мучные изделия. «
Ни опару, ни тесто передерживать нельзя. В противном случае изделия будут иметь кисловатый привкус.
Немаловажно также соблюдать соотношение составных частей теста.
Мука ndash; 50г, сливочное масло ndash; 5г, молоко ndash; 20г, сахар ndash; 5г, дрожжи ndash; 1г, яйцо ndash; 1 ш.