Как запечь рыбу в рукаве?

Как запечь рыбу в рукаве?

  1. Mayor говорит:

    Чтобы запечь рыбу в рукаве нам понадобится времени, около одного часа. Для начала, если рыба живая, ее нужно очистить от шелухи, жабр и вынуть внутренности. Чистить лучше всего в воде. Далее нужно немного обсушить. Если есть время можно просто положить рыбу на сито, что бы жидкость стекала. Если же времени мало, тогда лучше положить ее на салфетки или пропитать бумажными полотенцами. Затем делаем смесь, которой будем натирать нашу рыбу. Я использую обычные ингредиенты, которые зачастую у меня есть в доме. Смешиваем соль, молотый перец черный и белый. Добавляем карри и розмарин. Всю смесь заправляем небольшим количеством майонеза. Теперь нужно взять рукав для выпекания и вложить в него натертую смесью рыбу. Далее очищаем лук и нарезаем тонкими кольцами. Чеснок так же очистить и нарезать небольшими кусочками. Посыпаем рыбу в рукаве пор краям луком и чесноком. Теперь закрываем рукав. После этого выкладываем рыбу в рукаве на противень. Налейте на противень немного воды и ставьте в разогретую духовку. Приятного аппетита! Время приготовления зависит от вида и веса.

    «

Добавить комментарий

Войти с помощью: