Как запечь рыбу в рукаве?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Чтобы запечь рыбу в рукаве нам понадобится времени, около одного часа. Для начала, если рыба живая, ее нужно очистить от шелухи, жабр и вынуть внутренности. Чистить лучше всего в воде. Далее нужно немного обсушить. Если есть время можно просто положить рыбу на сито, что бы жидкость стекала. Если же времени мало, тогда лучше положить ее на салфетки или пропитать бумажными полотенцами. Затем делаем смесь, которой будем натирать нашу рыбу. Я использую обычные ингредиенты, которые зачастую у меня есть в доме. Смешиваем соль, молотый перец черный и белый. Добавляем карри и розмарин. Всю смесь заправляем небольшим количеством майонеза. Теперь нужно взять рукав для выпекания и вложить в него натертую смесью рыбу. Далее очищаем лук и нарезаем тонкими кольцами. Чеснок так же очистить и нарезать небольшими кусочками. Посыпаем рыбу в рукаве пор краям луком и чесноком. Теперь закрываем рукав. После этого выкладываем рыбу в рукаве на противень. Налейте на противень немного воды и ставьте в разогретую духовку. Приятного аппетита! Время приготовления зависит от вида и веса.
«