Как вкусно приготовить свинину?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Очень вкусными получаются свинные ребрышки в маринаде . Для их приготовления на 1 кг. свиных ребрышек понадобятся :два острых перца , жлательно один красный — так красивее ; 0,5 стакана меда(жидкого,или чуть растопить если густой) ; 0,5 стакана соевого соуса , приблизительно 5 средних луковиц . Для начала нужно сварить овощной бульон(сельдерей , морковь , укроп петрушка , после закипания проварить 5-10 мин . ) , состав и пропорции не принципиальны , можно менять в зависимости от вкусовых предпочтений . В овощной бульон поместить свинные ребрышки(не разрезая)варить 15 мин . Дно формы выстелить крупно порезаным луком , можно кольцами . Ребрышки достаем из бульона и укладываем на слой лука(вот теперь можно разрезать) . Готовим маринад : смешаем мед , соевей соус , нарезаный полукольцами острый перец , щепотку соли . Полить ребрышки маринадом и в духовку 200 градусов на 12мин.
Вкусно приготовить свинину нам понадобится немного времени и терпения. Что бы приготовить свинину нам нужно:
Для начала выбираем мясо. Свинина должна быть не филе, а с жировыми прожилками, для того что бы вкусовые качества были улучшены. Если брать филе, она будет слишком суховатой. Что бы свинина приготовилась вкусно, нужно свинину замариновать. Варим маринад. Берем большую кастрюлю, наливаем воды около»3-х литров, кладем в нее лавровый лист, столовую ложку соли и лавровый лист. Когда рассол закипел, даем ему остыть. Далее хорошо вымытую свинину, кладем в рассол на 3 часа и в холодильник. Теперь лук очищаем и натираем на терку. Чеснок также очищаем и давим давилкой. Укроп и петрушку мелко нарезаем. Теперь смешиваем все, добавив немного соли, перца, кари, хмели — сунели. Теперь хорошенько натираем свинину. Что бы свинина хорошо пропеклась, ее нужно уложить в рукав для выпекания. Духовой шкаф разогреваем до температуры двести градусов. Выкладываем свинину в рукаве на противень и ставим в духовой шкаф. Затем ждем, что бы свинина приготовилась. Вынимаем свинину и кладем на блюдо. Подавать вкусно приготовленную свинину горячей. Гарнир лучше всего подобрать картофельный. При подаче на стол нужно нарезать несколько кусочков, толщиной1 сантиметри полить кетчупом или томатным соусом на ваш вкус. Посыпать сверху немного зеленью. Кушать вкусно приготовленную свинину лучше с красным полусладким вином.
«