Как вкусно приготовить стручковую фасоль?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
У каждого человека свои вкусовые качества, поэтому вкусно, это индивидуально для каждого человека. Я расскажу свои рецепт приготовления стручковой фасоли. Для того что бы вкусно приготовить стручковую фасоль, нам понадобится:
Для начала, если это молодая стручковая фасоль, тогда ее нужно всего лишь промыть под холодной водой. Затем разрезаем надвое или натрое. Далее помидор обливаем кипятком и снимаем кожу. Дальше нарезаем средними дольками. Кабачок очищаем и нарезаем небольшой соломкой. После нужно разогреть большую сковородку, добавив подсолнечное масло. Выкладываем стручковую фасоль, и кабачок. Обжариваем и добавляем помидор. Затем добавляем специи и заливаем небольшим количеством нежирного бульона. Когда вода вся испарилась, добавляем томатную пасту и снова заливаем бульоном. Тушим на маленьком огне.»
«