Как вкусно приготовить шашлык?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вкусно приготовить шашлык можно при помощи индийских приправ и обычных смесей. «Мой любимый рецепт ndash; это просто замочить на два или четыре часа, а потом готовим. Я смешиваю майонез, кунжут, соль, перец, хмели ndash; сунели и карри. Мясо промываем холодной водой, нарезаем средними кусками и маринуем в смеси. Мясо желательно брать с небольшим количеством жира или сала. Лук чистим и режим кольцами, добавляем в тот же маринад. Выдерживаем некоторое время и готовим. Удачного времяпровождения.
При приготовлении шашлыка важную роль играют мясо и маринад. Лучше всего брать не жирную, но и не постную, свинину, для маринада подойдет кефир, он сделает мясо нежным. Кроме того понадобится лук, соль и специи.
Мясо моем, режем, лук чистим и режем кольцами и полукольцами, заливаем кефиром, добавляем соль и специи и оставляем мариноваться не меньше чем на 5часов. К мясу можно добавить картофель. Развести огонь в мангале и зажарить мясо, поливая маринадом.