Как вкусно приготовить салат?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вкусно приготовить салат можно любой салат, который вам нравится, и который действительно вкусный.»
Хочу с вами поделиться рецептом салата, который называется Поляна. Этот салат я попробовала первый раз в прошлом году. Я раньше не слышала ничего об этом салате, не знала, что он такой вкусный. И когда мы наняли повариху, и она его приготовила на нашу свадьбу, я полюбила его вообще!! Этот салат теперь ассоциируется со свадьбой и является самым вкусным и любимым салатом.
Готовят его все по-разному, но из всех тех Полян, что я пробовала после свадьбы, все равно самой вкусной осталась та Поляна, что приготовила нам повариха.»
Значит, в судочек кладете шляпками вниз маринованные шампиньоны, сверху посыпаете их зеленью, луком и укропом (судочек смазан растительным маслом). На грибы кладете слой тертой вареной картошки (2 шт.), смешанной с майонезом. На картошку кладете мясо (кусочек вареной свинины, чтоб уже соленый был и перченый), тоже режете, смешиваете майонезом и на картошку. Следующий слой — вареные яйца (2 шт.), натертые на терке и смешанные с майонезом. Последний слой — кусок тертого сыра, смешанный с майонезом. То есть, поняли, каждый слой, кроме грибов, смешиваете с майонезом в отдельной тарелке, и выкладываете в судочек (или другую посуду, но обязательно с бортиками высокими). Ставите в холодильник на 2 часа, или даже больше, а потом переворачиваете его на тарелку (блюдо, тонкое) и у вас получается поляна с грибочками. 🙂