Как вкусно приготовить рассольник?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Для того что бы вкусно приготовить рассольник нам нужно около одного часа. Сначала берем свиное ребрышко и ставим в большую кастрюлю варить. Когда бульон сварился, кость вынимаем. Затем очищаем и нарезаем средними размерами картофель. В это же время нам нужно насыпать небольшое количество риса на сито и промыть под проточной холодной водой. Далее кладем вместе с картофелем.
После этого нужно промыть и очистить морковь. Далее натереть на мелкую терку и добавить в рассольник. Лук очищаем и мелко нарезаем. Разогреваем сковородку, кладем немного подсолнечного масла и обжариваем до золотого цвета. После выкладываем лук в рассольник. В завершении готовки рассольника нам нужны соленые огурцы. Для этого огурцы, достают и натирают на крупную терку. Огурцы добавляем в конце и варим еще пять минут. Приятного аппетита!