Как вкусно приготовить овощи?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
. Хотите порадовать всю семью овощными блюдами, готовьте вкусно. Тушите свеклу и морковь с сельдереем, морковь с луком и помидорами, баклажаны с перцем, помидорами и луком. Овощи жарьте по отдельности, а потом тушите, так всегда вкуснее. В готовые рагу добавляйте зелень.
Овощи выводят шлаки, очищают кишечник, богаты витаминами и микроэлементами, очищают сосуды, заставляют работать пищеварительную систему. Овощи вкусны сами по себе и придают изысканный вкус мясным и рыбным блюдам. Понятно, что не все мужчины и дети любят овощи. Многие отдают предпочтение мясным, рыбным и мучным блюдам. Поэтому, хочется знать, а как же вкусно приготовить овощи.
Кого бы вы не спросили, вам ответят, что печеные, тушеные и жареные овощи вкуснее, чем вареные.
Если вы хотите побаловать себя тушеными овощами, то можно приготовить рагу из двух свеколок, двух морковок, пучка сельдерея и петрушки, подсолнечного масла, 1 столовой ложки яблочного уксуса, ложки муки и стакана сметаны.
Сельдерей в этом рецепте играет очень важную роль, он преображает вкус всего блюда. Для тушения берите казанок.
Овощи и зелень порежьте соломкой и переложите в казан, Теперь можете добавлять масло, уксус и немножечко воды. Все желательно перемешать, готовить на медленном огне под закрытой крышкой.
Где-то через 50 минут можете добавлять муку и сметану, соль и сахар по вкусу, не забудьте все перемешать. Продолжайте тушить овощи еще пять минут под закрытой крышкой.