Как вкусно приготовить курицу?
Вопросы Лепной декор фасада из стеклофибробетона: особенности и разнообразие
Вопросы Лепнина: искусство уникальных декоративных элементов
Вопросы Как правильно подобрать букет цветов для босса
Вопросы Красота пейзажей и современные интерьеры: ключевые факторы успеха свадебного торжества
Вопросы Планирование путешествий на Кавказ
Вопросы «Апарт-отель «Дача-Хаус» в Ростове-на-Дону: идеальное место для отдыха и работы
Вопросы Продукция из нержавеющей стали от производителя
Вопросы Выбираем рюкзак для бассейна
Вкусно приготовить курицу можно самыми разными способами.
Блюда из курицы ndash; самые популярные в нашем повседневном рационе, поэтому каждая хозяйка задумывается, как же как-то по-новому вкусно приготовить курицу.
Быстрее всего, конечно, готовится жареная курица.
Перед тем, как вкусно приготовить курицу на сковороде, нужно «ее помыть и поделить на небольшие куски. Потом просушить с помощью бумажного полотенца.Курицу можно потушить или пожарить.
Если вы хотите тушить курицу, то приготовьте сковороду с высокими бортиками, налейте в нее немного растительного масла и разогрейте на сильном огне. Кусочки курицы натрите черным перцем, солью, карри можно добавить сушеные пряности, к примеру, майоран, тимьян, эстрагон или базилик. После этого курицу необходимо выложить на разогретую сковороду и обжарить со всех сторон на сильном огне. Пока курица обжаривается, нарезаем мелко репчатый лук, трем морковь. Помидоры, обдаем кипятком и очищаем от кожицы, мелко режем. Овощи смешиваем с 2 стаканами воды и 1/2 стакана томатного сока, добавляем немного растертого в порошок лавра. Уменьшаем огонь под курицей, смесь из овощей выливаем в сковороду, накрываем крышкой. Тушим курицу 1 час. В сковороде все время «должна быть жидкость.
Для того, чтобы вкусно приготовить курицу, можно и просто пожарив ее. «Для этого курицу моют, делят на части, высушивают бумажным полотенцем. Кусочки курицы можно оставить на костях, а можно и полностью отделить от костей. Потом кусочки натираем смесью соли, измельченного чеснока, паприки и молотого белого перца. Этот состав специй придает птице красивый цвет и приятный аромат. Курицу также можно предварительно замариновать в специях или маринаде.
Кусочки курицы выкладываем на разогретую с»растительным маслом сковороду. Обжариваем курицу, не накрывая крышкой. Готовые кусочки выкладываем в тарелку. В сок, который остался после жарки добавляем немного томатного сока, натуральный йогурт, немного муки. Доводим соус до нужной консистенции и переливаем в соусник. Соус подают к курице.
Вкусно приготовить курицу можно сделав из нее чахохбили. Обжариваем на сухой сковороде кусочки курицы в течение 15мин. К курице добавляем нарезанные и очищенные от кожицы помидоры, жарим еще 15 мин. Добавляем предварительно обжаренный полукольцами на сливочном масле лук. Накрываем сковороду крышкой и тушим 30 минут. К готовой курице добавляем зелень и пряности (петрушка, кинза), чеснок, мелко порезанный острый перец, хмели-сунели. Тушим курицу еще 7 мин. И подаютгорячей. С чахохбили хорошо сочетается»рис или картофель.