Как вкусно приготовить куриную печень?
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Вопросы Системы дренажа на участке: виды и устройство
Вопросы Как пополнить Steam в России в 2024?
Вопросы Плюсы и минусы приобретения новостройки в Подмосковье
Вопросы Сухие монтажно-кладочные смеси: широкий спектр применения в строительстве
Вопросы Комфорт на рабочем месте: зачем нужен правильный компьютерный стул
Вопросы Стоимость банкротства граждан в Волгограде
Вкусно приготовить куриную печень достаточно просто. Предлагаю парочку своих любимых рецептов.
1. Для того чтобы вкусно приготовить куриную печень, путём её поджарки, промойте под проточной холодной водой свежую куриную печёнку (использовать печень, подвергнутую заморозке, не стоит) и жарьте её в глубокой сковородке на оливковом масле, при этом, выкрутив огонь, на максимум. Обратите внимание на то, что в процессе жарки, жир будет достаточно сильно стрелять, во избежание травм, будьте внимательны и осторожны. Как только продукт покроется румяной коричневой корочкой, добавьте соль и красный молотый (можно свежий) перец и готовьте до тех пор, пока печень не будет готова.
2. На пару, также можно вкусно приготовить куриную печень. Такой вид приготовления отличается повышенной полезностью и является диетическим. Сама по себе, в этом случае, печень будет безвкусной. Поэтому, предлагаю подать её с белым соусом.
Для того чтобы приготовить белый соус, в глубокой сковороде, в небольшом количестве растительного (лучше оливкового) масла, на интенсивном огне, обжарьте, мелкопорезанные грибы и репчатый лук. Добавьте немного соевого соуса и нежирной сметаны. Дабы соус получился достаточно густым, за пару минут до готовности, введите в него немного муки.
Для подачи, налейте на тарелку соус, уложите несколько кусочков куриной печени, добавьте несколько (лучше мелких) молодых отваренных картофелин, посыпьте мелкой солью и украсьте зеленью.