1. gjuli говорит:

    Чтобы вкусно приготовить куриные сердечки нужно знать некоторые нюансы их приготовления.

    Из сердечек можно приготовить множество разных блюд — салаты, супы, паштеты, плов, шашлыки, плов, «их можно жарить и тушить с разными овощами .

    Если вы купили замороженные куриные сердца, то сначала их нужно разморозить и желательно это делать в холодильнике. Перед тем, как приготовить сердце его нужно промыть хорошо под проточной водой.

    Самый популярный вариант приготовления ndash; это сердечки в сметане. Сначала лук обжаривается до золотистого цвета, затем в нему добавляются сердечки, предварительно порезанные на 2-4 части, уменьшаем огонь и тушим сердца под крышкой потушить, добавив немного воды, затем перчим и солим, всыпаем «frac12; ст. ложки муки, вливаем сметану и добавляем немного сливочного масла, тушим до готовности. Вот у вас и получилось вкусно приготовить сердечки

    К жареным и тушеным сердечкам подходят разные гарниры ndash; рис, овощи, макароны и др.

    Для сокращения времени приготовления куриных сердец, их нужно положить сначала в холодную воду, потом довести воду до кипения и слить ее

Добавить комментарий

Войти с помощью: