Как вкусно приготовить креветки?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Хочу рассказать несколько рецептов — вкусно приготовить креветки, которые явно не оставят никого равнодушными. Жареные креветки. Нужно взять около 800 г замороженных креветочек, «половинку лука, зубчик чеснока, чайную ложку соевого соуса, столовую немного подсолнечного масла, пару щепоток кунжута. Чтобы создать блюдо, взять креветки и почистить их. Порезать. На сковороде обжарить лук и добавить креветки. Постепенно добавлять немного соевого соуса и чеснока. Жарить креветки нужно именно на большом огне, для красивого цвета и приятного вкуса. Сверху посыпать для украшения кунжутными семенами. Креветки можно также обжарить и в тесте. Нам понадобится около 700 граммов консервированных креветок, два яичных белка, столовая ложка свиного смальца, две «ложки муки. Потом нам нужно, очистить креветки и нарезать крупными кусочками. Затем взбить яичные белки и осторожно добавлять в них муку. Каждый кусочек креветки нужно добавить в эту смесь. Обжарить креветки до образования золотого цвета, а потом положить в тарелку, формируя небольшую горку.
Креветки обжарить первым способом и оставить на тарелке. После чего отдельно отварить рис. Далее нам потребуется мелко нарезать луковицу, болгарский перец, и потереть «морковь. Овощи хорошо обжарить и рис. Выкладывать порционно, сверху положить несколько креветок для украшения.
Хочу рассказать несколько рецептов — вкусно приготовить креветки, которые явно не оставят никого равнодушными. Жареные креветки. Нужно взять около 800 г замороженных креветочек, «половинку лука, зубчик чеснока, чайную ложку соевого соуса, столовую немного подсолнечного масла, пару щепоток кунжута. Чтобы создать блюдо, взять креветки и почистить их. Порезать. На сковороде обжарить лук и добавить креветки. Постепенно добавлять немного соевого соуса и чеснока. Жарить креветки нужно именно на большом огне, для красивого цвета и приятного вкуса. Сверху посыпать для украшения кунжутными семенами. Креветки можно также обжарить и в тесте. Нам понадобится около 700 граммов консервированных креветок, два яичных белка, столовая ложка свиного смальца, две «ложки муки. Потом нам нужно, очистить креветки и нарезать крупными кусочками. Затем взбить яичные белки и осторожно добавлять в них муку. Каждый кусочек креветки нужно добавить в эту смесь. Обжарить креветки до образования золотого цвета, а потом положить в тарелку, формируя небольшую горку.
Креветки обжарить первым способом и оставить на тарелке. После чего отдельно отварить рис. Далее нам потребуется мелко нарезать луковицу, болгарский перец, и потереть «морковь. Овощи хорошо обжарить и рис. Выкладывать порционно, сверху положить несколько креветок для украшения.