Как вкусно приготовить картошку?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Есть один способ вкусно приготовить картошку! Это картофельное пюре! Нежное и молочное. Калорийное и сытное. Такое как у бабушки или как в детском саду (вдруг кому то повезло, и у него только самые лучшие воспоминания о детсадовской картошке).
Очищаем картофелины от кожуры. Тщательно моем под прохладной водой, тщательно вырезаем laquo;глазкиraquo;, и трещины, и срезаем зеленые участки (их не рекомендуют употреблять в пищу).
Разрезаем картофелины на 5-6 частей. Разрезать их нужно для того, чтобы они немного быстрее сварились.
Заливаем холодной водой до такого уровня, чтобы вода покрыла картофель на3 сантиметра, и ставим на огонь. Ждем, когда закипит вода. Чтобы вкусно приготовить картошку ее нужно немного приправить специями ndash; соль по вкусу, лавровый листочек.
После того, как закипит вода, убавляем огонь, чтобы вода полностью не выкипела и ожидаем. Приблизительное время готовки около 25 минут. Проверить готовность картофеля, можно проткнув его ножом. Нож должен спокойно войти в картофелину и слегка ее разломить. Если нож не чувствует препятствий, значит картошка наша почти готова и можно снимать ее с огня. Далее необходимо слить оставшуюся воду, в которой варилась картошка.
Теперь осталось только добавить сливочное масло, молоко и растолочь. Масла добавлять не следует очень много, так как продукт и так очень калорийный. Буквально квадратик2 смна2 см. Молоко подливайте по мере впитывания его в картофель. Старайтесь не перелить его. Если у вас есть блендер, то размельчите и взбейте картофель с помощью блендера. Если таковой предмет отсутствует, то используйте калатушку и венчик.
Картошку следует подавать горячей. Можно присыпать укропом, добавить свежие томаты и блюдо «готово к столу.
Вкусно приготовить картошку можно в духовом шкафу в фольге. Для этого нам нужно картошку вымыть и разрезать пополам. В середину положить кусок сала, посолить и завернуть в фольгу.