Как вкусно приготовить горбушу в духовке?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Прежде всего, необходимо знать, что качество блюда из горбуши будет зависеть от того, как она была разморожена. Чтобы рыба не была безвкусной, делать это нужно очень осторожно и как можно медленнее. Самый лучший вариант оставить рыбу размораживаться в холодильнике.
Если на следующий день она еще не достаточно оттаяла, можно залить ее холодной водой. Температура запекания также должна быть выше 200 градусов, иначе рыба иссохнет. Делить на порционные куски рыбу нужно до запекания, в противном случае она может начать крошиться. Не забудьте избавиться от внутренностей. Измельчите эстрагон с укропом в блендере, добавьте 1 ложку белого вина, сок лимона и сливочное масло (предварительно растопленное), добавьте перец и соль и перемешайте. Нарежьте лук и морковь, обжарьте. Добавьте к ним 100гр оливок. Затем необходимо начинить горбушу овощами и долькой лимона и укропа. Приготовьте фольгу, положите на нее рыбу и полейте соусом. Если его получилось много, не выливайте весь, оставьте для подачи на стол. Запекайте рыбу 40 минут в духовке на 200 градусов. В качестве гарнира замечательно подойдет мягкий сыр и большое количество зелени.