Как вкусно приготовить форель?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Блюда из форели пользуются большой популярностью. Форель прекрасно подходит для торжественных ужинов и обедов.
Как вкусно приготовить форель? Для того, чтобы вкусно приготовить форель не нужно использовать много приправ, поскольку сама рыба обладает прекрасным вкусом и ароматом. Основная ваша задача ndash; не испортить вкус этой рыбы лишними добавками.
Блюдо из форели можно подать на стол как порезанным на части, так и целиком.
Вот один из рецептов, который поможет вам вкусно приготовить форель.
Вам потребуется форель, пол-литра кефира, 2 ст. ложки сметаны, соль, чеснок, 2-3 головки репчатого лука.
Моем рыбу и обсушиваем бумажным полотенцем. Маринуем рыбу в вышеназванным ингредиентах и отправляем ее на холод на ночь.
Затем достаем форель и помещаем в духовку, предварительно обернув ее в фольгу. Жир добавлять не нужно, поскольку в форели его предостаточно. Готовиться форель 30-40 минут.
Готовое блюдо можно подавать как холодным, так и горячим. Порции можно украсить лавровым листом и луком.
Рецептов приготовления форели очень много. Если вы хотите приготовить форель в соусе, то ее нужно порезать кусками, обвалять в муке и просто прожарить. Жарить лучше на оливковом масле. Во время жарки форель нужно залить коньяком, а затем вытащить ее.
Масло через сито сливается в кастрюлю. Потом к нему добавляется томат-пюре, коньяк, гвоздика, мускатный орех, лук, чеснок. Ставим соус на огонь, а через полчаса добавляем рыбу. Тушим все вместе 15 минут.