Как вкусно приготовить фарш?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Любая домохозяйка или молодая неопытная жена задается этим вопросом, перед тем, как приступить готовить домашние пельмени, голубцы, котлеты, макароны по-флотски или другие блюда содержащие фарш. Как вкусно приготовить фарш — в первую очередь вкусность и качество фарша зависит от качества мяса. Старайтесь покупать мясо или уже готовый фарш в фирмовых магазинах или у проверенных людей. Фарш должен быть только из свежего мяса ndash; тогда он будет действительно вкусным. Еще для увеличения вкуса фарша используют мясо минимум двух сортов ndash; например молодая свинина и молодая говядина.
«
Мясо порежьте на куски, добавьте соль, лук и чеснок ndash; и вместе все перекрутите.
В готовый фарш добавьте небольшое количество соли, яйца, специи (молотый перец или готовые специи для фарша), порезанный мелко лук, зубку выдавленного чеснока и все очень тщательно перемешайте.
Помните, если Вы пожалеете лука ndash; фарш получится сухим и пресным.
В зависимости от того, что Вы хотите готовить ndash; зависят ингредиенты, которые нужно добавлять в фарш. Если это голубцы ndash; в фарш добавляют предварительно сваренную натертую морковь. Если котлеты ndash; смоченный в молоке батон, или вареную крупу, например гречку. Здесь все зависит от Вашей фантазии и вкуса.
Очень вкусные блюда получаются, когда из фарша делают рулеты. Туда уже добавляют и кукурузу, и зеленый горошек. Интересные на вкус получаются тефтели из фарша с подливой.
Желаем успеха и фантазии!
«