Как выжать гранатовый сок?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
Гранатовый сок содержит в себе множество полезных веществ и микроэлементов, а так же разнообразные кислоты органического происхождения.
1. Как выжать гранатовый сок – для того чтобы выжать гранатовый сок необходимо сначала купить гранаты и аккуратно его очистить от кожуры, и извлечь из него зерна. Существует несколько способов выжать сок из зерен, зерна складываются в бленедр, туда же наливается немного воды и зерна промалываются в течение полминуты.
2. После получившуюся массу необходимо процедить через марлю, гранатовый сок получается вкусный и освежающий. Самый простой способ это использовать хорошую соковыжималку, в которую загружаются зерна граната и через несколько минут сок готов.
3. Можно использовать ручную соковыжималку, раньше специальные соковыжималки продавались в любом хозяйственно-посудном магазине.
4. Зерна граната загружаются в нее, сама соковыжималка рабочей частью погружается в миску с высокими бортиками и выжимается сок. Выжимать нужно аккуратно, чтобы сок не брызгал в разные стороны.
1. Как выжать гранатовый сок – плоды граната разрезаются на две части, берется соковыжималка, предназначенная для цитрусовых. Половинки граната аккуратно выжимаются на ней, давить нельзя слишком сильно, так как сок будет сильно брызгать в стороны.
2. Плод граната тщательно моется и затем катается с большим усилием по твердой поверхности, катается гранат до тех пор, пока не становится мягким. После этого в кожуре граната проделывается небольшое отверстие и из него выливается сок. А если еще немного сжать его, то можно выжать из него еще немного сока.
3. Можно использовать кухонные комбайны и соковыжималки, которые больше подходят для того чтобы выжимать из граната и прочих фруктов соки. Можно использовать и марлю для того чтобы выжать сок. В марлю выкладываются зерна, марля заворачивается в мешочек, и он помешается в чашку, после марля туго закручивается и сок выжимается. Можно положить зерна граната в два три пакета, и аккуратно прокатывается скалкой несколько раз. После в пакете делается отверстие и сок сливается в емкость.