Как в домашних условиях сделать коньяк?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
» «Сделать коньяк в домашних условиях достаточно сложно, но можно, и может он получиться не такой вкусный как промышленного производства. Возьмите бутылку водки, а лучше две бутылки. Наберите ягоды можжевельника и купите в магазине корицу. Ягоды можжевельника промойте и переберите. Потом» корицу и ягоды» залейте водкой, и оставить настаиваться в темном месте в течение не менее полугода. Несколько раз в месяц, бутылку стряхивайте. По истечении года осторожно слейте настойку, чтобы осадок остался в бутылке» в емкость, и слегка разбавьте ее водкой. Коньяк готов.
«
» «Второй способ в домашних условиях сделать коньяк — аналогичен первому только в отличие от ягод используйте перегородки из грецких орехов. Только в этом случае выдерживают настойку года два. А то и дольше. Смотрите на цвет жидкости, когда цвет настойки станет темно или светло коричневого цвета коньяк готов. Фильтруем настойку и для вкуса добавляем немного сахара или ванилина. Если у вас нет, терпения так долго ждать, то можно сделать коньяк по быстрому способу. Для этого возьмите два литра водки, сахар, «штук двадцать» тридцать ягод шиповника, «несколько горошин черного перца, «пару веточек зверобоя, кору дуба, и ложку черного чая. Все компоненты смешаем в одной емкости и залейте водкой. Поместите емкость с настоем в прохладное теплое место, и выдержите в течение месяца, а лучше двух. » После чего настой следует тщательно процедить.» А самым быстрым способом является такой, возьмите сахар, воду, водку, чай, лимонную кислоту, ванилин. Все смешайте, нагрейте в течение 10 минут, охладите.»
» «Сделать коньяк в домашних условиях достаточно сложно, но можно, и может он получиться не такой вкусный как промышленного производства. Возьмите бутылку водки, а лучше две бутылки. Наберите ягоды можжевельника и купите в магазине корицу. Ягоды можжевельника промойте и переберите. Потом» корицу и ягоды» залейте водкой, и оставить настаиваться в темном месте в течение не менее полугода. Несколько раз в месяц, бутылку стряхивайте. По истечении года осторожно слейте настойку, чтобы осадок остался в бутылке» в емкость, и слегка разбавьте ее водкой. Коньяк готов.
«
» «Второй способ в домашних условиях сделать коньяк — аналогичен первому только в отличие от ягод используйте перегородки из грецких орехов. Только в этом случае выдерживают настойку года два. А то и дольше. Смотрите на цвет жидкости, когда цвет настойки станет темно или светло коричневого цвета коньяк готов. Фильтруем настойку и для вкуса добавляем немного сахара или ванилина. Если у вас нет, терпения так долго ждать, то можно сделать коньяк по быстрому способу. Для этого возьмите два литра водки, сахар, «штук двадцать» тридцать ягод шиповника, «несколько горошин черного перца, «пару веточек зверобоя, кору дуба, и ложку черного чая. Все компоненты смешаем в одной емкости и залейте водкой. Поместите емкость с настоем в прохладное теплое место, и выдержите в течение месяца, а лучше двух. » После чего настой следует тщательно процедить.» А самым быстрым способом является такой, возьмите сахар, воду, водку, чай, лимонную кислоту, ванилин. Все смешайте, нагрейте в течение 10 минут, охладите.»