Как в домашних условиях приготовить взбитые сливки?
Вопросы Лимит по процентам для займа сотруднику организации
Вопросы Спортивная гимнастика и акробатика для детей: развитие тела и духа
Вопросы ДПК для забора и террасы: преимущества использования и особенности
Вопросы Топ-10 популярных групповых программ: отбор, контроль, мотивация
Вопросы Использование различных снарядов и оборудования в тренировках
Вопросы Приморская таможня конфисковала крупную партию гель-лаков, ввезенных под видом бытовой техники
Вопросы Что такое страх?
Вопросы Окна ПВХ от VEKA: преимущества
«» Многие хозяйки задаются вопросом, как в домашних условиях приготовить взбитые сливки. На самом деле, это не так уж и сложно.
» Необходимые ингредиенты:
— Жирные сливки (35%, сливки с жирностью, ниже указанной не будут взбиваться как следует и, как результат, вы получите жидкий, едва laquo;распушенныйraquo; продукт) ndash; 0,5 л.
— Сахар/сахарная пудра (последняя, конечно же, предпочтительнее, т.к. проще растворяется в сливках) ndash; 1-1,5 ст.л.
— Наполнитель по вкусу. Здесь у вас может развернуться фантазия ndash; все зависит от того, какой именно вкус у сливок вы хотите получить: лимонная цедра, вишневый сироп, какао-порошок, разнообразные ликеры, ягоды, орехи или сухофрукты, и все, что вам нравится.
«»» Теперь собственно технология ndash; как в домашних условиях приготовить взбитые сливки.
«» Охлажденные сливки при помощи миксера или блендера взбиваются в крепкую пену (это может потребовать примерно 7-10 минут). Во время взбивания небольшими порциями всыпается сахар или сахарная пудра, а так же выбранный наполнитель (орехи или крупные кусочки ягод всыпаются уже после того, как вы взбили сливки, а затем аккуратно перемешиваются).
«» Готовые сливки являются прекрасным дополнением к различным кондитерским изделиям, напиткам, а так же как самостоятельное лакомство.